Esordio shock per Sannino sulla panchina del Civitavecchia: il Savio passa 6 a 2 in Coppa

27/10/2016 Letto 1042 volte

Società:    CIVITAVECCHIA

Non è stato un esordio felice quello di Michele Sannino, da ieri nuovo allenatore della Megawatt Civitavecchia al posto del dimissionario Fabrizio Nunzi. Un buon primo tempo infatti non è bastato per evitare l'ennesima sconfitta stagionale dei nerazzurri. Stavolta ad espugnare il Tamagnini di Campo dell'Oro, con il risultato di 6-2, è stato il Savio nel ritorno del primo turno di Coppa Lazio.

La formazione romana ha quindi ottenuto l'accesso al turno successivo in virtù anche del risultato dell'andata che li ha visti vincere per 7-2, mentre viene eliminata la Megawatt. Eppure soprattutto nel primo tempo la formazione guidata da Michele Sannino, alla sua prima esperienza da allenatore, ha destato ottime impressioni. Dopo tante occasioni da rete però a passare in vantaggio è stato il Savio con la rete dell'1-0 segnata a 4.42 dalla fine del primo tempo. Nella ripresa invece dopo il lampo di Nistor che ha segnato l'1-1 dopo 1 minuto, gli ospiti hanno preso il largo segnando 4 reti e portandosi sul 5-1 a 6.03 dalla fine del match. Agozzino ha provato a scuotere i suoi con il gol del 2-5 a 3.32 dal termine ma un minuto dopo il Savio è andato nuovamente avanti di 4 reti chiudendo la pratica. Per la squadra nerazzurra ci sarà adesso da preparare l'importantissimo derby di campionato di lunedì quando faranno visita al Td Santa Marinella.