Giovanili F.lli Bari: Under 21 e Allievi vincono ancora, stop per la Juniores

07/12/2016 Letto 540 volte

Società:    F.LLI BARI REWIND

Questo il riassunto dell'ultimo turno di campionato per quanto riguarda le formazioni giovanili dell'universo F.lli Bari; partiamo dal team di riferimento, l'U21 di Cristiano Tagliavini che domina la sfida sul campo del Faventia, piegato 6-1 dai talenti blaugrana.

GIOVANILI - Gara che la F.lli Bari prende in mano già nei primi 150 secondi del match, con Cellato super protagonista con l'assist a Wassef per lo 0-1 e la rete personale del raddoppio reggiano. Solo nella ripresa, dopo tante chances collezionate per il tris, arrivano le reti della sicurezza con Akram, capitan Cimmino e Wassef (doppietta) sino al 5-0 a 3 minuti dal gong. Con il portiere di movimento il Faventia accorcia, ma a 2'26” dalla conclusione Akram scrive l'1-6 finale. Domenica senza punti invece per i ragazzi della Juniores: la truppa di Alessandro Morelli, sin qui capace di un cammino strepitoso, cede 10-2 alla corazzata Eagles Sassuolo. Nettissimo invece il 7-0 in favore della F.lli Bari allievi dei mister Dudu Costa e Ito, che regola il Suzzara con doppiette di Halitjaha, Checa e Davi, oltre alla singola marcatura di Bonini.