Vis Anagni, il PalaCiotti è di nuovo amico: 9-2 senza storia alla Roma Futsal

Letto 1098 volte

Società:    REAL CITTA DEI PAPI

La Vis Anagni torna a vincere al PalaCiotti con un secco 9-2 contro il fanalino di coda Roma Futsal.

PRIMO TEMPO - La prima frazione di gioco si apre con ritmi elevati per l’Anagni, subito proprio il capitano Ceccarelli con una bella giocata segna il momentaneo 1-0 per i bianco-rossi. La Roma Futsal fa vedere che non vuole mollare prima del tempo e poco dopo trova il pareggio 1-1. L’Anagni davanti al proprio pubblico non vuole fare brutte figure e con Sinibaldi in gran spolvero firma il nuovo vantaggio per il 2-1 locale. Poco dopo è sempre il bomber di Gavignano a metterla dentro per il 3-1. C’è tempo anche per il quarto gol, per questo ci pensa un'altra volta Giacomo Ceccarelli a metterla in rete. Primo tempo chiuso sul 4-1 Anagnino.

SECONDO TEMPO - Nella ripresa è sempre una grande Vis Anagni, ma poco dopo è la Roma che trova il gol del 4-2. Dopo questa rete l’Anagni non ci sta e con Ceccarelli che trova anche la sua tripletta personale la infila a fil di palo per il 5-2. Fin qui ancora non aveva trovato la porta il capocannoniere del Serie C2 ma dopo il 5-2 si scatena e piazza addirittura una tripletta parliamo di Giovanni Rosina con pochi minuti suoi i gol del 6-2, 7-2, e del 8-2. Tempo anche per far giocare anche chi gioca meno entra tra le marcature anche l’Under Daniele Ammanniti per il sigillo finale del 9-2. Prossima giornata trasferta lontano da casa per l’Anagni che farà visita alla Polisportiva Arca Roma, che in questa giornata nella trasferta di Valmontone a perso 5-1. La Vis Anagni si porta a quota 24 pt a meno due dal quarto posto.