Pesoli fa doppietta, l'Anagni poker: biancorossi corsari sul campo dell'Arca

05/02/2017 Letto 1196 volte

Società:    REAL CITTA DEI PAPI

Altra importante vittoria per la Vis Anagni Futsal che vince di misura sul campo dell’Arca per 3 a 4.

IL MATCH - Primi minuti di studio per entrambe le formazioni ma dopo circa 5 minuti dal fischio d’inizio passa in vantaggio l’Anagni con un bellissimo gol da fuori di Davide Pesoli che gonfia la rete per il momentaneo 0-1 ospite. Poco dopo arriva anche il raddoppio per la Vis Anagni con ancora Pesoli protagonista che firma il 2-0 Bianco-Rosso e la sua doppietta personale. La partita sembrava in controllo dell’Anagni ma non è stato cosi perché prima della fine del primo tempo l’Arca trova prima il 2-1 e poi anche il gol del pareggio, con il 2-2 che chiude anche la prima frazione di gara. Il secondo tempo si pare addirittura con il vantaggio della squadra di casa per 3-2, la reazione Ciociara arriva poco dopo con Jacopo Catracchia che fa un gol dei suoi in rapina, questo per il 3-3. L’Anagni rimette il muso in avanti con Sinibaldi che con un tiro centrale insacca la rete del vantaggio e della vittoria per la Vis Anagni Futsal, ottima prova anche del portiere Damiano Caso che in più occasioni difende il risultato sul 3-4 finale. Prossimo impegno per la Vis Anagni Futsal martedi con l’andata dell’ottavo di Coppa Italia in trasferta contro il Real Terracina, in campionato invece la prossima gara si giocherà sabato alle 15.00 al PalaCiotti contro il Vallerano staccato solo di un punto in classifica.