Molfetta, serve una reazione. Iessi: "Vittoria? La squadra sarà  propositiva"

25/02/2017 Letto 787 volte

Società:    FEMMINILE MOLFETTA

A Putignano il pareggio contro il Martina-Monopoli è sfumato per la differenza di un'unica rete, nonostante il recupero in extremis delle molfettesi. Dicorato, Borraccino e De Filippis con le sue 13 marcature in campionato, si sono distinte nel match per la corsa al recupero. Ma dopo il 4-3 si volta pagina. Serve una reazione da parte della squadra per ottimizzare la tattica e il gioco della precedente partita.

VITTORIA - E viene in soccorso alla rosa la piccola ed elegante calcettista Digiaro Anna Rosa, una componente dell'old team ritornata proprio al Molfetta dopo un periodo di stop. Ospite dei molfettesi domenica 26 febbraio sarà la sicula Vittoria Calcetto presso il PalaFiorentini. Un'avversaria contro la quale il match si era concluso sul 4-3 in quei quaranta minuti, tuttavia rimasto in sospeso e potrà dirsi veramente concluso solo nel match domenicale. Queste le parole di Iessi: "Allenamenti positivi dopo la partita un po' spenta della scorsa domenica. Sono sicuro che la squadra si mostrerà propositiva nel match contro il Vittoria. Tatticamente risponde sempre in modo positivo”