Lo Stella beve dal Fontana Liri: quattro doppiette e 11-2, la capolista non sbaglia

05/03/2017 Letto 807 volte

Società:    REAL STELLA

In attesa del recupero tra Anziolavinio e United Aprilia (in programma il 14 marzo), il Real Stella si mette alle spalle un altro weekend positivo.

STELLA FORZA 11 - In casa della Fortitudo Fontana Liri arriva la terza vittoria consecutiva per la squadra di Simeone. Dopo uno strano primo tempo infatti la gara è stata messa in ghiaccio senza rischiare più di tanto e mantenendo invariato il vantaggio sulle inseguitrici. La gara la apre Cesari, seguito poi delle reti di D’Angelo e Catanese. Il primo tempo si chiude sul 3-2 però con i padroni di casa che vanno due volte in gol tenendo viva la partita il più possibile. Nel secondo tempo il crollo e lo Stella che prende il largo grazie a Pardo e Cesari che riportano a 3 il vantaggio. Sul 5-2 spazio anche alle firme di Chianese (2 gol), Siragusa, Bragagnolo (doppietta) e Catanese.

FORTITUDO FONTANA LIRI – REAL STELLA 2-11

FORTITUDO FONTANA LIRI: A.Bianchi, Perna, Babba, Sciucco, Venditti, De Angelis, G.Bianchi, Gabriele, Battista, Luccioli

REAL STELLA: Tonini, Siragusa, Bragagnolo, Capogrossi, Altobello, D’Angelo, Vinci, Catanese, Cesari, Chianese, Pardo, Cacciotti. All.Simeone

ARBITRO: Luigi Leonardi di Cassino

RETI: 2 Cesari, 2 Bragagnolo, 2 Catanese, 2 Chianese, D’Angelo, Pardo, Siragusa