#FinalEightFutsal, l'Isernia cala il settebello e vola in semifinale

17/03/2017 Letto 1759 volte

Autore:    Redazione
Società:    FINAL EIGHT 2018

L'Isernia è la terza semifinalista di questa Final Eight di Serie B. La squadra di Scarpitti supera 7-3 il Chiuppano e va avanti nella manifestazione. Primo tempo perfetto per i molisani, che, infatti, vanno all'intervallo avanti 3-0. Nella ripresa la reazione dei veneti: i ragazzi di Ferraro trovano due reti e si portano sul -1, ma alla fine pagano a caro prezzo la tattica del portiere di movimento, con l'Isernia che dilaga e si gode la qualificazione.

LA DIRETTA STREAMING

CARRE' CHIUPPANO-ISERNIA 3-7 (0-3 pt)

CARRE' CHIUPPANO: Josic, Rossi, Quinellato, Pedrinho, Buonanno, Ballardin, El Moursli, Pijaca, El Johari, Fabinho, Panarotto. All. Ferraro

ISERNIA: Gallon, Bidinotti, Gigliofiorito, Rafinha, Bico, De Crescenzo, Nardolillo, Melfi, Caruso, Laurenza, Chiodi, Iacovino. All. Scarpitti

MARCATORI: 00'32'' p.t. Rafinha (I), 5'33" Bidinotti (I), 16'19'' rig. Bico (I), 4'03'' s.t. Rossi (C), 10'23'' aut. Gallon (C), 14'02'' Gallon (I), 15'26'' Rafinha (I), 16'53 Pedrinho (C), 18'43'' BIco (I), 19'09'' Gigliofiorito (I)

ARBITRI: Michele Iannone (Nocera Inferiore), Paolo Lapenta (Moliterno) CRONO: Francesco Amato (Ragusa)

AMMONITI: Rafinha (I), Laurenza (I), Gigliofiorito (I)

- IL LIVE, PRIMO TEMPO -

00'01'' Partiti! Chiuppano con Josic, Rossi, Quinellato, Pedrinho e Buonanno. L'Isernia risponde con Gallon, Bidinotti, Gigliofiorito, Rafinha e Bico.
00'32'' GOOOOOOOOL ISERNIA! La squadra di Scarpitti subito in vantaggio con un colpo di testa di Rafinha.
05'20'' Il Chiuppano risponde con Pedrinho, ma il numero 9 viene fermato dalla traversa.
05'33'' GOOOOOOOOL ISERNIA! Dal possibile pareggio, al gol del 2-0 siglato da Bidinotti.
06'43'' La squadra di Scarpitti sfiora il tris, ma Fabinho salva i suoi con un intervento disperato sulla linea.
10'52'' Chiuppano a un passo dal gol: grande giocata di Fabinho sulla destra, cross in mezzo per Rossi, che, però, da due passi spreca tutto.
13'04'' Palo clamoroso di Bico: Isernia vicina al 3-0.
14'20'' Molisani padroni del campo. Splendida azione corale e conclusione di Gigliofiorito fuori dallo specchio.
16'19'' GOOOOOOOOL ISERNIA! Josic stende Caruso in area e regala il rigore agli avversari. Bico va sul dischetto e non sbaglia!
20'00'' Suona la sirena: all'intervallo è 3-0 Isernia.

- IL LIVE, SECONDO TEMPO -

00'01'' Inizia la ripresa.
01'33'' Ci prova Fabinho, buona risposta di Gallon.
04'33'' GOOOOOOOOL CHIUPPANO! Rossi accorcia le distanze e riaccende le speranze della formazione di Ferraro.
10'23'' GOOOOOOOOL CHIUPPANO! Una sfortunata autorete di Gallon permette ai veneti di portarsi sul -1: tiro di Fabinho, la palla sbatte sul palo e poi sul corpo del portiere per il 2-3.
12'30" Rossi, schierato come portiere di movimento, va a un passo dal pareggio.
12'53'' Il Chiuppano insiste, ma Gallon salva su Buonanno.
14'02" GOOOOOOOOL ISERNIA! Gallon punisce il portiere di movimento avversario, realizzando la rete del 4-2.
15'26'' GOOOOOOOOL ISERNIA! Rafinha cala il pokerissimo.
16'53" GOOOOOOOOL CHIUPPANO! Pedrinho batte Gallon su tiro libero.
18'43" GOOOOOOOOL ISERNIA! Doppietta di Bico.
19'09" GOOOOOOOOL ISERNIA! Partecipa alla festa anche Gigliofiorito.
20'00'' Fine partita: l'Isernia vola in semifinale.