Anagni, profumo di salvezza: i biancorossi ritrovano i tre punti, 5-4 a Colleferro

19/03/2017 Letto 1025 volte

Società:    REAL CITTA DEI PAPI

La Vis Anagni Futsal torna alla vittoria in quel di Colleferro contro la Legio per un 4-5 al cardiopalma.

POKERISSIMO VIS - Parte a ritmi alti la partita e poco dopo sono i locali che passano in vantaggio per 1-0 gol realizzato su punizione da Tapurali, non passa tanto tempo e il Colleferro trova anche il 2-0 e il 3-0. Dopo il terzo gol si sveglia l’Anagni e con Gargano prima e Catracchia poi ritornano sul 3-2 con questo punteggio si chiude anche il primo tempo. Nella ripresa poco dopo la Vis Anagni Futsal trova il pareggio 3-3 con l’Mvp di giornata Alessandro “Bimbo” Sinibaldi che con un gol pazzesco da metà campo riapre la partita.  Quando la partita sembrava riaperta il Colleferro voleva chiuderla  trovando un nuovo vantaggio in contropiede si riportava 4-3, manco a dirlo è di nuovo Sinibaldi che firma il nuovo pareggio 4-4 con un gol di tacco spettacolare. La partita sembrava chiusa con un pareggio invece con il fischietto in bocca pronto per sancire la fine di una partita al cardiopalma, sempre Sinibaldi scagliava un altro missile terra – area che bucava la rete della Legio Colleferro per la gioia dei tifosi e compagni la Vis Anagni Futsal si è portata a casa tre punti importantissimi per la salvezza. Nella prossima giornata si torna al “PalaCiotti” sabato alle 15.00 contro il Pavona C5.