Vigor Cisterna, niente festa salvezza con la Vis Fondi: pontini sconfitti 2-8 in casa

19/03/2017 Letto 725 volte

Società:    ECOCITY GENZANO

Niente festa e finale di stagione che torna rovente visto che la Vigor Cisterna viene sconfitta in casa dalla Vis Fondi per 8-2 con l’Albano che supera la squadra di Angeletti in classifica.

SCIVOLONE VIGOR - Una gara nata male perché dopo pochi minuti gli ospiti si trovavano sul 2-0 sfruttando al meglio delle indecisioni della retroguardia locale. Zacchino cerca di suonare la carica con la rete del 2-1 ma il primo tempo alla fine si chiude sul risultato di 3-1. Nella ripresa c’è tutta la voglia possibile per riaprire la gara ma la Vis Fondi sfrutta al meglio i tanti contropiedi avuti a disposizione portandosi su un 6-1 difficile ormai da ribaltare. La rete di Angeletti serve solo per le statistiche dato che la gara si chiude sull’8-2 finale. A due giornate dal termine sono altrettanti i punti che dividono la Vigor Cisterna dalla salvezza diretta.