#FinalEightFutsal U21, Pescara troppo forte e in semifinale: Fenice a testa alta

21/03/2017 Letto 1003 volte

Autore:    Redazione
Società:    FINAL EIGHT 2018

La Fenice Veneziamestre ci prova, ma il Pescara è troppo forte. I biancocelesti ci mettono appena 58 secondi per sbloccare il risultato con Azzoni, poi raddoppiano subito con Raguso. L'occasione più ghiotta per i veneti capita sui piedi di Hasaj, che però sbaglia il tiro libero. Sul finire del primo tempo arriva anche il 3-0 di Tenderini, che non esulta in rispetto della sua ex squadra. Per trovare la via del gol, Pagana inserisce il portiere di movimento nella ripresa: De Battista accorcia le distanze, ma la musica non cambia. Bontempo e Vitinho segnano ancora. I veneti rendono meno amaro il punteggio con Bertuletti e Botosso, nel mezzo un'altra rete di Botosso.

FENICE VENEZIAMESTRE-PESCARA 3-6 (0-3 p.t.)
FENICE VENEZIAMESTRE: Brugnolo, Meo, De Battista, Cavaglià, Hasaj, Giommoni, Bertuletti, Zupperdoni, Caregnato, Botosso, Nalesso, Moretto. All. Pagana

PESCARA: Mudronja, Azzoni, Raguso, Tenderini, Rosa, Bontempo, Di Matteo, Di Risio, Vitinho, Porcù, Giannantonio, Agostinelli. All. Di Vittorio

MARCATORI: 0'58'' p.t. Azzoni (P), 1'40'' Raguso (P), 19'33'' Tenderini (P), 9'05'' s.t. De Battista (F), 15'11'' Bontempo (P), 16' Vitinho (P), 17'55'' Bertuletti (P)

ARBITRI: Luigi La Sorsa (Milano), Simone Spadola (Lovere) CRONO: Lorenzo Metrangolo (Pescara)

NOTE: al 18'09'' p.t. Hasaj (F) sbaglia un tiro libero (F)

FINAL EIGHT COPPA ITALIA UNDER 21 (PalaRigopiano, Pescara)