#FinalEightFutsal, Luparense in semi col brivido: rimonta a metà  del Latina, è 4-3 VIDEO

23/03/2017 Letto 820 volte

Autore:    Francesco Carolis
Società:    FINAL EIGHT 2018

I QUARTI - Un tempo per parte e tantissime emozioni nell'ultimo quarto della #FinalEightFutsal Frankie Garage tra Luparense e Latina: i veneti dominano e chiudono sul 4-0 la prima frazione, ai pontini riesce solamente a metà la rimonta con il portiere di movimento nella seconda metà della ripresa. Honorio, Coco, Mancuso e Bertoni timbrano il cartellino nei 20' iniziali, la doppietta di Maina e il gol di Avellino non bastano alla squadra di Basile per cambiare le sorti del match: in semifinale ci va la banda Marin, che sabato sfiderà la Cioli Cogianco davanti alle telecamere di Fox Sports.

IL LIVE - PRIMO TEMPO

0'00'' - Maina tocca il primo pallone del match, è iniziata Luparense-Latina!

0'42'' - Honorio si libera con la classica eleganza in dribbling, ma calcia debolmente e Chinchio blocca a terra

1'22'' - Scarico di Honorio per Bertoni, che costringe Chinchio a un difficile intervento con il piede per salvare la sua porta

3'50'' - Dopo l'iniziale pressione della Luparense, il Latina si fa vedere con la punizione di Avellino, deviata in angolo da Mancuso, e il successivo mancino di Corso, che termina lontano dalla porta di Miarelli

3'55'' - Mancuso prende il tempo a Maina sul lancio di Miarelli e sfiora il pallone di testa nel cuore dell'area di rigore, Chinchio interviene di piede e lo mette in angolo

4'37'' - GOL LUPARENSE: clamoroso errore di Chinchio, che si fa sfuggire il pallone dalle mani nel tentativo di servire Terenzi, Honorio è il più lesto di tutti e trafigge l'estremo difensore del Latina, Lupi in vantaggio!

5'21'' - GOL LUPARENSE: girata di Coco dal limite dell'area che non lascia scampo a Chinchio, terrificante uno-due dei Lupi!

6'01'' - Brandi si libera a destra e premia l'inserimento sulla corsia opposta di Tobe, che tenta senza successo di sorprendere Chinchio con un lob: pallone largo, Luparense in controllo della situazione

6'36'' - Basile chiama time out per riordinare le idee, il suo Latina è apparso in grande difficoltà nei primi sei minuti e mezzo del match

6'44'' - Chinchio decide di calciare con il destro dalla propria metà campo, conclusione potente ma imprecisa

8'33'' - Lancio di Taborda per Brandi, che prova la girata aerea e non riesce a centrare lo specchio della porta di Chinchio

9'25'' - Maina si libera e calcia di sinistro, ma colpisce in pieno Battistoni e l'occasione sfuma

9'55'' - Altro filtrante aereo di Taborda, stavolta a cercare Mancuso, e colpo di testa sul quale Chinchio è attento

10'23'' - Pestone di Battistoni su Honorio, il numero 13 del Latina è il primo ammonito del quarto di finale

13'06'' - Bernardez cambia lato per Corso, conclusione di prima intenzione deviata in angolo da Mancuso

13'09'' - Sul successivo calcio d'angolo, Avellino scodella per Bernardez, mancino al volo del numero 11 e grande intervento di Miarelli

15'00'' - Errore in fase di uscita pressing del Latina, Brandi va al tiro dalla corsia di sinistra e Chinchio riesce a bloccare evitando anche il possibile tap-in di Coco

16'08'' - Time out Luparense: meno di quattro minuti alla sirena di fine primo tempo, 4-3 Latina nella situazione falli

16'18'' - Taborda ruba palla ad Amoedo e

16'35'' - Il Latina supera la prima linea di pressing dei Lupi e Battistoni serve in profondità Terenzi, che tenta di piazzarla con un destro a giro e si fa bloccare dall'ottima uscita di Miarelli

16'50'' - GOL LUPARENSE: puntata da posizione defilata di Mancuso, Chinchio si fa sorprendere sul primo palo e non riesce a intervenire con efficacia: altra incertezza del numero 24, i Lupi calano il tris!

17'20'' - Conclusione centrale di Corso, Miarelli respinge con qualche affanno

18'01'' - Filtrante preciso di Maina sul secondo palo, Amoedo non riesce nel tap-in da due passi

18'10'' - Ennesimo lancio di Taborda, Honorio controlla davanti a Chinchio, ma non riesce a centrare lo specchio della porta in scivolata

18'34'' - GOL LUPARENSE: Honorio scippa il pallone a Bernardez e serve Mancuso: Chinchio risponde al tentativo del numero 8, ma non può nulla sul destro dal limite di Bertoni, bravissimo nel seguire l'azione. 4-0 Luparense!

19'06'' - Lupi ancora pericolosi in ripartenza: Tobe appoggia a Taborda, destro di punta in corsa e riflesso di Chinchio

19'42'' - Classica finta di corpo di Maina, che riesce a liberare Avellino: diagonale e risposta di Miarelli, il Latina prova a chiudere in avanti la prima frazione

20'00'' - Non c'è storia dopo 20' nell'ultimo quarto di finale di Tolentino: Luparense avanti 4-0 sul Latina all'intervallo

IL LIVE - SECONDO TEMPO

0'00'' - È dei Lupi il primo possesso della ripresa, si riparte dal poker dei 20' iniziali

0'25'' - Puntata di Maina dal limite dell'area, Miarelli si rifugia in calcio d'angolo

0'57'' - Bertoni se ne va in contropiede e calcia di sinistro, buon riflesso di Chinchio

1'40'' - Conclusione di Avellino dalla corsia di sinistra, Miarelli dice di no: ottimo avvio della formazione di Basile

1'55'' - Combinazione Battistoni-Bernardez-Avellino e tentativo del numero 20 che Miarelli respinge

4'05'' - Miarelli interviene in presa alta e rilancia subito verso Brandi, che si impegna senza successo nel tentativo di controllare il pallone all'altezza del dischetto del tiro libero

6'51'' - Luparense già a quota tre nel conteggio dei falli, partita decisamente più equilibrata nella ripresa

7'55'' - Lancio di Miarelli che trova Mancuso, il numero 8 si gira da solo in area e, invece di calciare, prova a servire Tobe: il compagno di squadra non riesce ad addomesticare la sfera e l'occasione sfuma

8'30'' - Un errore di Avellino rischia di mandare in porta Mancuso, Chinchio è decisivo in uscita

8'55'' - Fiammata di Maina dalla media distanza, il suo mancino termina alto sopra la traversa di Miarelli

10'00'' - Sinistro di punta di Maina da posizione centrale, Miarelli respinge con sicurezza: siamo a metà ripresa, finora nessun gol nei secondi 20'

13'12'' - Dopo una fase di stanca del match, Basile chiama time out: tutto lascia intendere la volontà del tecnico pugliese di tentare la carta del 5 vs 4

13'15'' - È Battistoni a fungere da portiere di movimento, il Latina tenta di cambiare le sorti del match

13'32'' - GOL LATINA: la mossa di Basile è subito redditizia, Maina, appostato sul secondo palo, insacca l'1-4 su assist di Avellino!

14'25'' - Luparense a cinque falli, il Latina continua il giro palla con il 5 vs 4 alla ricerca del secondo gol

14'47'' - Coco ferma la ripartenza di Avellino, giallo e tiro libero per il Latina: Miarelli respinge il destro di Bernardez, Lupi sempre a +3

15'36'' - GOL LATINA: Corso approfitta di un'indecisione della difesa della Luparense e libera il sinistro di Maina, che piazza il pallone all'angolino basso con un rasoterra di precisione e fa 2-4. Il Latina dimezza lo svantaggio in due minuti e spiccioli!

16'20'' - Controllo fantastico di Honorio e contropiede Luparense: Tobe non riesce a calciare e serve ancora il numero 8, che arriva di gran carriera e costringe Maina a salvare sulla linea di porta

18'19'' - Miarelli deve allungarsi per respingere il sinistro di Battistoni, Latina ancora pericoloso

18'41'' - GOL LATINA: rasoterra da posizione defilata di Avellino, Miarelli si fa sorprendere sul primo palo ed è 3-4!

19'00'' - Tensione emotiva alle stelle nell'ultimo minuto di gioco, il Latina ha riaperto clamorosamente la partita e vuole il pari!

20'00'' - Corso spara altissimo sulla sirena da ottima posizione, rimonta incompleta per il Latina: la Luparense vince 4-3 e vola in semifinale per affrontare la Cioli Cogianco!

LUPARENSE-AXED GROUP LATINA   4-3 (4-0 p.t.)

LUPARENSE: Miarelli, Taborda, Honorio, Bertoni, Mancuso, Tobe, Lara, Coco, Brandi, Khouc, Duric, Morassi. All. Marin

AXED GROUP LATINA: Chinchio, Battistoni, Avellino, Bernardez, Maina, Corso, Rossi, Di Rita, Testa, Terenzi, Amoedo, Landucci. All. Basile

MARCATORI: 4'37'' p.t. Honorio (LU), 5'21'' Coco (LU), 16'50'' Mancuso (LU), 18'34'' Bertoni (LU), 13'32'' s.t. Maina (LA), 15'36'' Maina (LA), 18'41'' Avellino (LA)

AMMONITI: Battistoni (LA), Coco (LU)

NOTE: al 14'47'' del s.t. Miarelli (LU) respinge un tiro libero a Bernardez (LA)

ARBITRI: Alessandro Maggiore (Bologna), Raffaele Ziri (Barletta), Donato Lamannuzzi (Molfetta) CRONO: Luca Moscone (L’Aquila)

FINAL EIGHT COPPA ITALIA SERIE A (Tolentino-Pescara, 23-26 marzo)