Molfetta, è qui la festa: il 9-1 al Policoro vale la salvezza in Serie A

28/03/2017 Letto 760 volte

Società:    FEMMINILE MOLFETTA

La rosa molfettese conclude in bellezza la ventiquattresima giornata di campionato nazionale. Infatti il campo lucano del Borussia Policoro ha espresso verdetto positivo per il Futsal Molfetta che ha portato a casa i 3 punti grazie al risultato 1-9. Mister Iessi ha potuto fare affidamento su una lunga panchina, della quale non ha fatto parte di Bitonto a causa di un infortunio.

LA PARTITA - Il quintetto di partenza, composto dall'estremo difensore Modugno,  in formissima come dimostrato dalle ottime parate, capitano Borraccino, Mazzuoccolo, Volpicella e Rana, che per la prima volta entra come titolare, immediatamente mostra la propria abilità ai tifosi: il primo goal è firmato Mazzuoccolo. Tuttavia il goal avversario c'è ed è l'unico: su rimessa laterale, Modugno battezza sul fondo la palla che, toccando il palo, finisce in rete. Ma, dopo una serie di cambi disposti dal mister, sono de Filippis e Barbaro su rigore a recuperare e siglare il primo tempo. Secondo tempo, stessa storia: autrici delle reti sono Rana, Volpicella con la sua doppietta, Borraccino e De Bari a sette minuti dalla fine del match. Tuttavia i tentativi andati in fumo sono stati altrettanto numerosi ma le giocatrici hanno concretizzato il loro obiettivo: la vittoria, accompagnata dalla salvezza. Infatti non c'è alcuna retrocessione per il Futsal Molfetta che attende il suo ultimo match di campionato ad aprile contro la quarta della classifica: il Futsal Bisceglie.