Lo Stella c'è, Accademia al tappeto: 8-2 e un altro passo verso la promozione

02/04/2017 Letto 823 volte

Società:    REAL STELLA

Il Real Stella sa solo vincere e si conferma capolista anche in casa dell’Accademia Sport. Un 8-2 perentorio e deciso che accorcia ancora di più il cammino della squadra di Simeone a due giornate dal sogno promozione.

OTTOVOLANTE STELLA - Una gara partita subito bene con la rete di Chianese che con Catanese e Bragagnolo è finita 3-1 nel primo tempo con Tullio autore del momentaneo pareggio pontino. La squadra di Simeone poi nella ripresa ha dilagato con le reti di Cesari, Barbierato, Ciuffa (doppietta) ed ancora Catanese. Il ko di sabato dello United a Terracina però ha solo confermato quanto la prossima gara sarà una vera e propria battaglia. Al Vito Fabiano è atteso proprio il Real di Olleia che ancora sta inseguendo il difficile obiettivo dei playoff.

ACCADEMIA SPORT – REAL STELLA 2-8 (1-3 pt)

ACCADEMIA SPORT: Favero, Mosca, Tullio, Santone, Tersigni, Sinceri, Palmegiani, Marino, Siniscalchi, Di Giulio, Saccucci. All. Antici

REAL STELLA: Tonini, Pardo, Bragagnolo, Capogrossi, Altobello, D'Angelo, Chianese, Catanese, Cesari, Ciuffa, Barbierato, Picozzi. All. Simeone

ARBITRO: Diego Cozzuto di Aprilia

RETI: Tullio, Marino (AS), Chianese, 2 Catanese, Bragagnolo, Cesari, Barbierato, 2 Ciuffa (RS)