Accademia, punto pesante a Terracina: la banda Antici fa 4-4 con lo Sporting

11/04/2017 Letto 938 volte

Società:    ACCADEMIA SPORT

Gli orange del presidente Bertoni prendono un punto dalla trasferta di Terracina.

IL MATCH - I primi cinque minuti sono da parte degli ospiti: i giocatori dell'Accademia si presentano diverse volte davanti alla porta del portiere di casa, che si fa trovare pronto. Al settimo minuto però sono i padroni di casa a passare in vantaggio grazie ad un rilancio del portiere: Tullio stoppa male ed è Morini a controllare bene la palla e a insaccare il tiro alle spalle dell’incolpevole Favero. Ci si aspetta la reazione ospite, ma sono ancora i padroni di casa ad avere la chance del raddoppio e prendono il palo con Parisella. Il raddoppio non tarda ad arrivare: sull’azione seguente è Caringi a fare 2-0, a quattro minuti dall’intervallo arriva anche il terzo goal con Parisella, lesto ad intravedere l’errore di Favero che ritarda con il rinvio. Partita finita? No. C’è il lento risveglio degli ospiti, che prima con Marino e poi con Santone riaprono la gara e mandano il risultato sul 3-2, punteggio con il quale si conclude la prima frazione di gioco . La ripresa si riapre con il pareggio della squadra di mister Antici che con Marino segna la rete del 3-3 su assist di Palmegiani, capitan Venturiero e compagni ci credono e trovano la rete del 4-3 con Palmegiani che realizza su assist di Favero. Numerose sono le occasioni da ambo le parti, ma il risultato non cambia fino ad un minuto dal termine quando su azione con il portiere di movimento i padroni di casa trovano il pareggio con Parisella.

SPORTING TERRACINA - ACCADEMIA SPORT 4-4 (3-2)

SPORTING TERRACINA:
 Gionta, Morini, Frattarelli, Peppe, Caringi M., Baroni, Passannante, Caringi E., Parisella M., Iannarelli, Parisella F., Tedesco. All. Padula

ACCADEMIA SPORT: Favero, Mosca, Tullio, Santone, Venturiero, Tersigni, Sinceri, Palmegiani, Marino, Patané, Siniscalchi, Saccucci. All. Antici

MARCATORI: Morini (S),Caringi M. (S),Parisella M. (S), Santone (A), st Marino  ( 2 A), Palmegiani (A), Parisella(S)

AMMONITI: Caringi M. (S); Sinceri (A)