#CopaAmà©ricaFutsal, Cuzzo non basta. Un Brasile 10 e lode rimonta e vince VIDEO

13/04/2017 Letto 1048 volte

Categoria:    Nazionale
Autore:    Pietro Santercole

I CAMPIONATI DEGLI ALTRI - Scacco al re. Diego Giustozzi sconfitto nella sua ottava finale di fila da quando è tecnico dell'Argentina. Incredibile epilogo in un Aldo Cantoni da sold out, con quasi 9 mila spettatori. Avanti 2-0 a 5' minuti dal triplice fischio, grazie ai gol dell'mvp Rescia e la sesta rete del top scorer Cuzzolino, la Selecciòn campione del mondo viene rimontata dal Brasile. Decisivi i cambi di PC, con Tiago in porta al posto di Guitta: Leandro Dos Santos e Felipe Paschual firmano le reti che portano l'ottava finale della #CopaAméricaFutsal ai supplementari, Marcel Medonca e Arthur De Sousa completano la rimonta verdeoro, la Canarinha s'impone 4-2 e alza, proprio in casa dei campioni in carica, il suo decimo trofeo. Medaglia di bronzo al Paraguay di Chila, capace di rimontare l'Uruguay: c'è lo zampino del Cholito Salas nel 4-3 all'Uruguay.

Argentina-Chile 7-1

CLASSIFICA, GIRONE A - BRASILE (+20) e ARGENTINA (+17) 10, Venezuela 6, Bolivia 3, Chile 0.

CLASSIFICA, GIRONE B - URUGUAY 8, PARAGUAY 7, Colombia 5, Ecuador 4, Perù 3.