Laion spaventa la Cioli Cogianco: la Lazio chiude la stagione con una sconfitta

23/04/2017 Letto 2005 volte

Società:    SS LAZIO

Già salva prima delle festività pasquali, la squadra biancoceleste manda in archivio il proprio campionato con una sconfitta maturata per mano della Cioli Cogianco. Al Palazzetto di Fiano Romano termina 1-5. I biancocelesti giocano senza pressione e disputano un gran primo tempo. A sbloccare la partita, neanche a dirlo, è il solito Laion, autore di un gran gol dalla distanza che si insacca all'angolino basso. Lo stesso Laion deve superarsi sulle iniziative della Cogianco: almeno tre le chiare palle gol create dai genzanesi, ma il portiere brasiliano non si fa sorprendere. È così che all'intervallo è 1-0 in favore di una Lazio spensierata e davvero piacevole da guardare.

SECONDO TEMPO - Nella ripresa la Cogianco fa valere le maggiori motivazioni, forte anche dei risultati parziali che arrivano dagli altri campi. È così che in apertura, dopo appena 20'' Raubo infila la rete dell'immediato pareggio. Al quinto, il giovane talento genzanese trova anche la doppietta personale per il primo vantaggio Cogianco dell'incontro. È un gol che di fatto decide la partita, perché immediato arriva il 3-1 di Mazoni, replicato dal poker di Fusari e dal quinto gol di Vizonan. La Lazio chiude con una sconfitta indolore il suo campionato, mentre la Cogianco con questo successo si garantisce il sesto posto in classifica in virtù del pari del Kaos con l'Acqua&Sapone.

LAZIO-CIOLI COGIANCO: 1-5 (1-0 pt)
LAZIO: Laion, Ramirez, Fortini, Gedson, D. Chilelli, Gastaldo, Giasson, Stoccada, Lupi, T. Chilelli, Spinola, Piermarini. All. Mannino
CIOLI COGIANCO: Basile, Tarenzi, Cioli, Yeray, Pacheco, Fusari, Vizonan, Paulinho, Vinicius, Raubo, Molitierno, Mazoni. All. Juanlu
RETI: 8'12'' pt Laion (L), 0'20'' st e 4'21'' Raubo (CC), 5'41'' Mazoni (CC), 7'07'' Fusari (CC), 13'47'' Vizonan (CC)
AMMONITI: Ramirez (L), Mazoni (CC), T. Chilelli (L), Vizonan (CC), Giasson (L)
ARBITRI: Colombi (Tivoli), Lamanuzzi (Molfetta)
CRONO: Intoppa (Roma 2)