La Sangio sbatte sui pali: lampo di Cerri, Brillante al secondo turno dei playoff

23/04/2017 Letto 787 volte

Società:    FUTSAL SANGIOVANNESE

Il sogno e le speranze dei nostri leoni azzurri (che oggi hanno messo in campo il cuore) si infrangono contro una solida e forte Brillante Torrino e sui tre legni colpiti rispettivamente da Matêo, Jimenez e Pisconti due dei quali sullo 0-0.

LA PARTITA - Le due squadre dopo una fase iniziale di studio dove i locali avevano avuto qualche occasione, si affrontano a viso aperto, rispettandosi e mantenendo un equilibrio costante per tutta la partita. Le occasioni ci sono state da entrambe le parti, clamorosa la traversa di Mateo su schema. Nella ripresa la Brillante alza il baricentro ed è Ortolani a superarsi in due interventi. In contropiede però Liburdi ha L'occasione del vantaggio ben servito da Festa ma non riesce a finalizzare. Ancora Sangio, ed e' Jimenez a colpire il palo dopo un gran dribbling sulla destra. La Brillante non ci sta, e trova il vantaggio con una grande azione di Cerri. Che si defila sulla destra e incrocia la palla sul palo lontano: 1-0. Gli azzurri accusano il colpo ma tentano comunque di reagire. Nei minuti finali mister Toria tenta la carta del portiere di movimento che non porta frutti, ma solo l'espulsione finale di Liburdi a 20 secondi dal termine.