Gymnastic cade sotto i colpi di Sgolastra: PSG Potenza Picena ai quarti

30/04/2017 Letto 1170 volte

Società:    GYMNASTIC FONDI

Il sogno A2 del Gymnastic si ferma nelle Marche. La squadra del Presidente Biasillo, priva del capitano Nuninho per infortunio, si arrende al PSG Potenza Picena, che approda al terzo turno dei play-off. Nel primo tempo, il PSG Potenza Picena, forte del fattore campo, parte col piede giusto e mette in serie difficoltà il Gymnastic passando in vantaggio già al 3’, grazie alla rete di Vidal. Gli ospiti provano a resistere, ma i marchigiani sono in giornata di grazia e su tutti Sgolastra che negli ultimi sette minuti del tempo, si rende protagonista con una splendida tripletta, che porta le squadre al riposo sul 4-0.

SECONDO TEMPO - Nella ripresa, i locali continuano a spingere sull’acceleratore e dilagano per merito delle reti di Guzman, Balzamo e Silveira. Sotto 7-0, il Gymnastic ha un moto d’orgoglio e mette alle corde il PSG. Tra il 10’ e il 12’ le doppiette di Salvi e Vinicius riportano i fondani sul 7-4, ma nel finale non c’è tempo per recuperare. È il PSG Potenza Picena a passare il turno. Per il Gymnastic termina un’annata meravigliosa.