#Under21Futsal, semi gara-1: B&A Sport Orte e Kaos: la finale (quasi) decisa

21/05/2017 Letto 1579 volte

Autore:    Pietro Santercole

LE PARTITECon due successi netti contro Cataforio e Asti, B&A Sport e Kaos Futsal compiono un passo importante verso l’ultimo atto dei playoff scudetto. I viterbesi fanno la voce grossa contro la squadra calabrese, battuta con un netto di 7-1. Sul tabellino c’è la firma di due soli giocatori: Rossi, reduce dal raduno della Nazionale rivolta ai giovani e autore di un poker, e di Santos, che realizza una tripletta fondamentale in vista della gara di ritorno; di Iracà il gol della bandiera. Al PalaBoschetto, il Kaos batte l’Asti col risultato di 5-1. Vantaggio dopo 5′ di Salas, poi raddoppio a metà del primo tempo con Tiago su assist di Felipe. L’Asti accorcia le distanze con Catalano, ma non c’è storia e i ferraresi ristabiliscono il divario con Joao a 2′ dall’intervallo. Nella ripresa ancora Leo e Joao chiudono i giochi.