Velasco rimette le cose a posto: Inter Movistar ci 6, Finals in parità  VIDEO

10/06/2017 Letto 705 volte

Categoria:    Vari
Autore:    Pietro Santercole

I CAMPIONATI DEGLI ALTRI - Immediato riscatto dell'Inter Movistar nelle Finals spagnole dei #playoff2017. La Maquina Verde parte a razzo, col turbo inserito, superando 6-1 un Barcelona capace di imporsi in terra madrilena ai tiri di rigori in gara-1. Stavolta, sempre al Jorge Garbajosa, cambia completamente lo scenario. La squadra di Velasco passa subito in vantaggio con un immenso Ortiz, scatenandosi nella ripresa: il brasiliano Gadeia raddoppia, il portiere Jesùs Herrero è proprio una Furia Rossa e fa tris, Rafael realizza il quarto gol nello spazio di cinque minuti. Il guizzo di Ferrao è un fuoco di paglia, Rivillos chiude il set: 6-1. Ora due partite a Barcelona: il 15 giugno (alle 21.30) e il 17 (ore 20), chissà se si tornerà a Torrejon per gara-5. Lo scopriremo solo vivendo le appassionanti Finals spagnole.