Sporting Altamarca, esordio in goleada: Zardo e Guidolin show, 11-2 all'A-Team

24/09/2017 Letto 503 volte

Società:    SPORTING ALTAMARCA

E’ cominciato venerdì sera il Campionato di serie C1 Veneto per la stagione 2017-2018. Lo Sporting Altamarca ha esordito tra le mura amiche contro i vicentini dell’A-Team Futsal di Arzignano in un match atteso per vedere la squadra di mister Donisi confermarsi dopo l’ottima Supercoppa disputata a Padova. Punteggio finale, quel 11-2, che dimostra una grande mole di gioco che porta i nostri ragazzi a concludere a rete spesso e con ottima percentuale realizzativa, con i Pivot Zardo e Guidolin autentici mattatori a cui si aggiunge Francesco Coppe, classe 2000 e fiore all’occhiello per la nostra società visto che ci rappresenta in nazionale Under 19, per lui ieri tripletta all’esordio in C1.

IL MATCH - Primo tempo che finisce con un netto 6-0 con la doppietta di Zardo che sfrutta anche l’assist di Kovacevic, una grande perla di Er Raji, il sigillo di Guidolin e la doppietta di Coppe. Nella ripresa il gol della bandiera degli ospiti prima della doppietta di Guidolin che sale a 3 reti, il gol di Malosso, il terzo gol di Coppe e il tiro libero realizzato da Ait Cheikh. Nel finale il risultato poteva crescere ancora con altri tre tiri liberi, sbagliati a punteggio ormai acquisito da Qatani, Guidolin e Malosso prima del 11-2 finale con il tiro libero trasformato dai vicentini. Buona prestazione dei nostri ragazzi che davanti al pubblico amico ottengono consensi importanti e convincono, mister Donisi ha fatto girare tutti e 12 i convocati mettendo minutaggio sulla gambe su una rosa che non è al top della condizione e deve recuperare gli infortunati Spagnol e Shabani. Sabato la prima trasferta in Badia Polesine contro la neopromossa Badiese, che ieri ha pareggiato 4-4 a Loria contro l’Eurogiorgione. Complimenti ragazzi!