Coppa Lazio, l'Accademia dura solo un tempo: la Legio Sora si impone 5-2

02/11/2017 Letto 668 volte

Società:    ACCADEMIA SPORT

Gli orange vengono sconfitti per 2-5 dalla Legio Sora nell'andata del secondo turno di Coppa Lazio. I ragazzi di mister Antici perdono malamente una partita che nella prima frazione di gioco li aveva visti primeggiare sia nel gioco che nel risultato, grazie alla rete di Patanè su calcio di punizione. Nella seconda frazione vengono fuori gli ospiti che sfruttano gli errori dei giocatori in casacca verde e prendono il largo con tre reti in rapida successione. Mister Antici prova il tutto per tutto inserendo il portiere di movimento e trova il gol che riapre la partita proprio con il portiere Sammarco, ma nel finale sono ancora gli ospiti ad andare in rete altre due volte, fissando il punteggio sul definitvo 2-5.