Nuova Cairate, vittoria sofferta e di misura contro un ottimo Sant'Agnese

06/11/2017 Letto 629 volte

Società:    NUOVA CAIRATE

Vittoria in rimonta per la Nuova Cairate, che a Castel Giubileo si impone sul Sant'Agnese con il punteggio di 3-4; i rossoblu erano andati per primi in vantaggio, al 4' della prima frazione di gioco. Prima dell'intervallo, però, gli orange ribaltano la situazione con Fabrizio Francescangeli e capitan Federico Francescangeli. Nella ripresa, arrivano il terzo e quarto goal, sempre firmati dal apitano delle Foxes; i padroni di casa accorciano e sfiorano più volte il pari, ma la gara termina 3-4.

In virtù di questo successo, la Nuova Cairate sale a quota 7 pt nel Girone F. Una vittoria di particolare rilievo, giunta in rimonta ai danni di un avversario che ha messo in mostra un potenziale di tutto rispetto. Il primo tempo è all'insegna dell'equilibrio. Le due contendenti si affrontano a viso aperto e sono numerosi i tentativi su un fronte e sull'altro; l ’inizio di gara è stato tutt'altro che in discesa per gli orange. La ripresa in salita per la squadra di casa, che però non si perde d'animo e reagisce subito. La contesa si fa sempre più avvincente e mentre il Sant'Agnese insegue il pareggio, le Foxes si rendono ancora insidiose e concrete con Federico Francescangeli che modifica di fatto il parziale. Mister Zoppi negli spogliatoi ha giustamente alzato la voce e al rientro in campo i suoi hanno cambiato decisamente il passo, ma con qualcosa ancora da migliorare; brividi nel finale con la squadra di casa che chiude in attacco.