Torre Maura sull'ottovolante: la squadra di D'Arpino centra la prima vittoria

12/11/2017 Letto 963 volte

Società:    VIRTUS TORRE MAURA

Prima vittoria della Virtus Torre Maura. Primo tempo di grande applicazione tattica della squadra, che si sta piano compattando. Nonostante lo svantaggio per colpa di una sfortunata autorete, la squadra ha reagito nel modo giusto e, dopo aver mancato il pareggio per merito del portiere del Colonna, ha trovato l'1-1 con Vannuccini. Da quel momento in poi è stato un monologo, con la prima frazione chiusa sul 5-1, grazie alla doppietta Di Marcotullio, alla rete di Romaniello e al secondo gol di Vannuccini. Nella ripresa alcuni cali di concentrazione hanno permesso al Colonna di rifarsi sotto, ma la voglia di vincere del Torre Maura era troppa e in pochi minuti la squadra di D'Arpino ha chiuso l'incontro con altri tre gol firmati da Pietrella, Vannuccini e Trucillo.