Country Club, un 2-2 che non soddisfa. De Falco: "Siamo stati padroni del campo"

14/11/2017 Letto 476 volte

Società:    SPORT COUNTRY CLUB

Lo Sport Country Club rimedia un pari per 2 a 2 nella trasferta con il Flora 92, ma avrebbe meritato una vittoria. I biancorossi di mister De Falco costruiscono, ma non finalizzano, anche se bisogna comunque tener presente, per onor di cronaca, che il Flora per due volte è andato in vantaggio e per due volte, grazie a Emanuele Macone, lo Sport Country Club ha recuperato il match. A fine primo tempo Simone Iorio ha fallito un gol fatto e in quel momento la gara sarebbe potuta cambiare. Nella ripresa stessa musica, con lo Sport Country Club a giocare per vincere il match, ma con troppi errori davanti al portiere avversario e il rischio di essere poi beffati in contropiede. Unica nota positiva il fatto di aver rimediato il primo risultato positivo in trasferta.

DE FALCO - "Per tutta la durata della gara siamo stati padroni del campo. Il pareggio è un risultato bugiardo, potevamo vincere con molti gol di scarto, ma la nostra imprecisione, che ci perseguita dall’inizio del campionato, ha fatto sì che abbiamo portato a casa solo un punto, con molto rammarico per tutti".