#SerieAFutsal: Pati, Pati, Pati-gol! Napoli, 7bello e podio. Travolto il Latina VIDEO

14/11/2017 Letto 669 volte

Autore:    Divisione Calcio a 5

Il Lollo Caffè Napoli vince e convince nel recupero della settima giornata e agguanta l’Acqua&Sapone Unigross al terzo posto in classifica nella Serie A planetwin365. Al Palacercola, la squadra di Tiago Polido ottiene la terza vittoria su quattro partite con il tecnico portoghese in panchina, superando con un secco 7-1 l’Axed Latina.

LA PARTITA - La gara è equilibrata solo nella prima parte, quando Maluko risponde al vantaggio realizzato dal croato Jelovcic, al sesto centro in campionato, e riporta l’incontro in equilibrio. I Partenopei tornano in vantaggio con il serbo Peric, poi nella parte finale del primo tempo la partita prende la piega definitiva. Patias segna il terzo gol, undici secondi dopo Maluko rimedia il secondo giallo e viene espulso. La squadra di Mannino resiste in inferiorità numerica, ma prima dell’intervallo è “bucata” altre due volte nel giro di 22 secondi, prima da Patias e poi da André Ferreira.

LOLLO CAFFE’ NAPOLI-AXED LATINA 7-1 (5-1 p.t.)
LOLLO CAFFE’ NAPOLI: Espindola, Peric, Duarte, Patias, Lolo Suazo, De Luca, Varriale, André Ferreira, Avolio, Terenzi, Jelovcic, Mennella.All. Polido
AXED LATINA: Landucci, Del Ferraro, Raubo, Bernardez, Battistoni, Aiello, Diogo, Cretella, Pilloni, Maluko, Saùl, Baroni. All. Mannino
MARCATORI: 5'17'' p.t. Jelovcic (N), 9'05'' Maluko (L), 13'01'' Peric (N), 15'38'' e 18'37'' Patias (N), 18'59'' André Ferreira (N), 3'16'' s.t. Patias (N), 15'58'' t.l. Duarte (N)
AMMONITI: Maluko (L), Del Ferraro (L)
ESPULSI: al 15'49'' del p.t. Maluko (L)
ARBITRI: Alessandro Malfer (Rovereto), Ruggiero Chiariello (Barletta) CRONO: Antonio Marino (Agropoli)