Il Maritime diverte il pubblico di Altofonte: 15-2 in #CoppaDivisione

14/11/2017 Letto 577 volte

Società:    MARITIME FUTSAL AUGUSTA

ALTOFONTE – Acceleratore a fondo, dal primo all’ultimo minuto. Il Mariitime Augusta si impone con un largo 15-2 ad Altofonte contro il Real Parco (che milita in Serie B) e accede al secondo turno della Coppa della Divisione. Sin dai primi minuti la squadra di Miki ha fatto pesare la maggiore qualità, mettendo al sicuro il risultato contro i padroni di casa. Capitan Everton e compagni hanno chiuso il primo tempo sul risultato di 6-0; nella ripresa la squadra guidata da Miki ha dato ancora gas segnando altre nove reti. In rete Braga (2 gol), Crema (1), Chimanguinho (4), Mancuso (4), Spampinato (1), Lemine (2), Everton (1). Nel prossimo turno della Coppa della Divisione il Maritime Augusta, capolista solitario in A2, sarà di scena a Cefalù, contro la locale formazione che guida la classifica in Serie B.