Fortini raddoppia in #CoppaDivisione: Lazio al secondo turno VIDEO

15/11/2017 Letto 428 volte

Società:    SS LAZIO

Senza grossi patemi d'animo la squadra biancoceleste supera l'ostacolo rappresentato dal club di San Basilio. I capitolini allungano già nel primo tempo, tenendo nella ripresa fino al 6-1 conclusivo.

IL MATCH - Prima frazione di gioco nella quale la Lazio fa valere sin da subito il maggior tasso tecnico. Al quinto minuto, dopo un'iniziale fase di studio, è Fortini a sbloccare l'incontro su schema nato da calcio di punizione. Tranquilla ed in vantaggio, la Lazio trova il raddoppio con Bizjak, ben servito da Gedson dopo il palo colpito proprio dallo sloveno. A 3' dalla fine c'è gloria anche per Alberto Galan “Pichi”, autore del 3-0 con il quale si va al riposo. In avvio di ripresa ci prova la squadra di casa che con Ciamei accorcia le distanze. Immediatamente dopo, però, Fortini ristabilisce il +3 infilando Mongelli per il 4-1. Match in controllo chiuso sul 6-1 grazie alle reti di Daniele Chilelli ed al bis di Bizjak. Nel prossimo turno la vincente di Colleferro-Torrino.

ATLETICO NEW TEAM-LAZIO: 1-6 (0-3 pt)
ATLETICO NEW TEAM: Mongelli, De Camillis, De Santis, Scalambretti, Luongo, Fimmanò, Ciamei, Immordino, Corvino, Gianiorio, Rocchi, Croce. All. Catania
LAZIO: Liistro, Pichi, Fortini, Gedson, D. Chilelli, T. Chilelli, Bizjak, De Lillo, Di Gregorio, Lupi, Biscossi, Luce. All. Angelini
RETI: 4'26'' pt Fortini (L), 9'32'' Bizjak (L), 16'17'' Pichi (L), 1'07'' st Ciamei (NT), 2'20'' Fortini (L), 11'27'' D. Chilelli (L), 13'02'' Bizjak (L)
AMMONITI: Scalambretti (NT)
ARBITRI: Seminara (Tivoli), Zanola (Ostia)
CRONO: Tescarollo (Ostia)