Joaozinho si mette in proprio: Rieti, è tutto Real, poker servito al Pescara

18/11/2017 Letto 440 volte

Società:    REAL RIETI

Un Real perfetto strapazza 4-0 il Pescara al Palamalfatti. Nel primo tempo sono i reatini a fare la voce grossa e dopo neanche 4 minuti su una serpentina di Nicolodi, che mette a sedere tutta la difesa del Pescara, Hector sul secondo palo si fa trovare prono per il vantaggio amarantoceleste. Il Pescara prova a reagire e, complice un Real falloso, a 7'48" dalla fine del primo tempo, va al tiro libero con Cuzzolino che colpisce il palo. Passano pochi minuti e Joaozinho si mette in proprio: dribbling ubriacante e tiro forte sul primo palo dove Berardi, aurore almeno di altre tre grandi parate, nulla può, 2-0 Real. Gli uomini di Bellarte continuano a macinare gioco ma su una ripartenza pescarese arriva il settimo fallo per gli amarantocelesti con conseguente tiro libero che Cuzzolino sbaglia ancora.

SECONDO TEMPO - Nella ripresa il Real domina in lungo e in largo ed il Pescara prova a rendersi pericoloso due volte con Rosa ma in entrambe le occasioni Pereira si fa trovare pronto. Al quindicesimo minuto azione perfetta per i reatini sull’asse Jesulito, Corsini con quest’ultimo che con un violento destro buca il numero 1 pescarese. I Delfini provano la carta del portiere di movimento ma un monumentale Joaozinho, ruba palla a centrocampo e a porta vuota deposita il 4-0 finale. Una gara giocata alla perfezione da parte degli uomini di Bellarte che ora sfideranno in trasferta la prossima settimana il Napoli.

REAL RIETI-PESCARA 4-0 (2-0 p.t.)
REAL RIETI: Garcia Pereira, Corsini, Jesulito, Joaozinho, Nicolodi, Esposito, Romano, Hector, Caetano, Rafinha, Gouaiche, Lupinella. All. Bellarte
PESCARA: Berardi, Caputo, Borruto, Morgado, Cuzzolino, Ercolessi, Romano, Rosa, Burato, Saad, Tenderini, Pietrangelo. All. Patriarca
MARCATORI: 5’10” p.t. Hector (R), 13’01” Joaozinho (R), 6’48” s.t. Corsini (R), 18’14” Joaozinho (R)
AMMONITI: Corsini (R), Rafinha (R), Borruto (P), Ercolessi (P), Nicolodi (R), Cuzzolino (P)
NOTE: al 12’12” del p.t. e al 16’34” del p.t. Cuzzolino (P) calcia sul palo un tiro libero
ARBITRI: Carmelo Loddo (Reggio Calabria), Vincenzo Sgueglia (Civitavecchia) CRONO: Simone Pisani (Aprilia)