Sanchez, una zampata inutile: giornata storta Meta, rinascita Odissea

19/11/2017 Letto 481 volte

Società:    META

Senza la giusta convinzione e voglia di vincere risulta difficile portare a casa prestazione e vittoria. La Meta Bricocity purtroppo incappa in una giornata storta e cede in maniera netta contro un avversario sicuramente abbordabile, ma oggi tremendamente motivato e cinico. Vince Odissea 2000 e vince meritatamente battendo una Meta Briocity a basso profilo stordita dall’applicazione e voglia degli avversari nel secondo tempo. A dire il vero nemmeno il primo tempo aveva mostrato una Meta Bricocity in palla. Però gli uomini di Samperi anche con esperienza erano riusciti a parare il colpo anche andando sotto grazie alla rete di Segovia pareggiata dal primo gol con la maglia dei puntesi di Amoedo al minuto nove.

SECONDO TEMPO - Nella ripresa, però, i padroni di casa sono partiti forte, riuscendo nell’intento di chiudere i giochi fino al 4-1. Passivo pesante segnato dai gol di un Moraes scatenato autore di una rete ogni tre minuti. Colpi che stendevano un Tornatore incredulo. Incredulo come Samperi che nonostante i timeout non riusciva a far tornare la fame ai suoi giocatori. Tentativo riuscito solo a pochi minuti dalla fine: il 4-2 lo metteva a segno ancora Amoedo, per lui doppietta personale ma non bastava rispetto anche ad un crono che invece stuzzicava la rimonta. Invece la Meta Bricocity non riusciva a rientrare subendo il ritmo degli avversari e la loro tenacia. A venti secondi dalla chiusura la zampata era firmata da Sanchez 4-3, ma risultava solo illusoria. Non bastava, infatti, il sussulto d’orgoglio della Meta Bricocity che lasciava prestazione e punti all’Odissea 2000 che in maniera meritata conquistava tre punti e successo. Per la Meta Bricocity secondo stop consecutivo dopo quello contro la Maritime e striscia senza vittorie salita a tre gare dopo la partenza veemente che aveva regalato 9 punti ai puntesi. Proprio da li bisogna ripartire, da quelle tre vittorie iniziali, successi consegnati dall’applicazione, dalla voglia e dall’aggressività che bisogna ritrovare al più presto.