Il Saints Pagnano si butta via: rimontona L84 e vetta della classifica

26/11/2017 Letto 400 volte

Società:    SAINTS PAGNANO

Si interrompe in Piemonte l’imbattibilità dei Saints, una sconfitta arrivata dopo un match molto combattuto che i padroni di casa hanno risolto, a loro favore, negli ultimi minuti di gara. Resta il rammarico di non avere gestito il triplo vantaggio maturato nel primo tempo.

LA PARTITA - La sfida inizia a ritmi forsennati, Albani apre le marcature con un sinistro da posizione impossibile. Entrambe le formazioni creano diverse occasioni da rete tanto che sia Luberto che Solosi sono spesso impegnati. Il raddoppio arriva al 13’ su azione di rimessa, Puertas serve Zaninetti che infila la porta. GZ7 si ripete poco dopo su calcio piazzato. Prima della pausa Bertino colpisce il palo sugli sviluppi di una punizione, poi Cavadini riesce nell’impresa di centrare un impossibile “doppio montante”; una giocata ai confini della play-station. Come previsto, nella ripresa, arriva puntuale la reazione dei nero-verdi, segna due volte Turelo, poi una gran conclusione di Cerbone riequilibra lo score. Locali ormai lanciati e una sfortunata deviazione di Puertas, su tiro di Marchiori, vale il sorpasso. Ripartono i biancorosso-neri e Zaninetti sfiora il pareggio in un paio di occasioni. A un certo punto coach Lemma prova il portiere di movimento e, a tre minuti dalla sirena, riagguanta il pareggio con Mauri. Nel finale i padroni di casa hanno più energie e tornano in vantaggio ancora con Turelo. Il secondo tentativo di giocare con il portiere di movimento non va a buon fine perché Marchiori recupera palla e fissa il punteggio sul 6 a 4, un successo che ai volpianesi vale anche il sorpasso in classifica.

L84-SAINTS PAGNANO 6-4
L84: Gnesutta, Iovino, Marchiori, Cantone, Perino, Cerbone, El Adlani, Dragone, Turelo, Rosano, Luberto, Di Santo. All. Barbieri
SAINTS PAGNANO: Volonteri, Albani, Divino, Cavadini, Maggioni, Seggio, Zaninetti, Magni, Puertas, Bertino, Mauri, Solosi. All. Lemma
ARBITRI: Orru di Oristano e Spano di Olbia.
MARCATORI: Albani (S), Zaninetti (S) 2, Turelo (L) 3, Cerbone (L), Marchiori (L) 2, Mauri (S).