Accademia, Patanè e Cardinali show: 3-2 alla Virtus Latina Scalo

27/11/2017 Letto 919 volte

Società:    ACCADEMIA SPORT

Patanè e Cardinali portano la terza vittoria consecutiva all'Accademia Sport, che supera 3-2 la Virtus Latina Scalo.

IL MATCH - La squadra di mister Antici passa subito in vantaggio grazie a Patanè, che ben imbeccato da Luccone, realizza un goal straordinario da posizione impossibile. Dopo la rete subita, la squadra di mister Catanzariti si scuote e realizza due marcature in rapida successione prima con Marini in contropiede, e poi con Gori che trafigge con un gran tiro da fuori  l'incolpevole Luccone. Cardinali con una gran giocata riequilibra il match, superando nell'angoletto basso il portiere ospite. A due minuti dal termine della prima frazione di gioco, Marconi ha l'opportunita di portare avanti i suoi su tiro libero, squadra in vantaggio ma spara alto. La ripresa si apre con l'Accademia, decisa in tutti modi a trovare il vantaggio, senza riuscirci però, causa l'imprecisione dei propri giocatori e la bravura del portiere ospite. A 6 minuti dal termine la gara subisce la sua svolta: Gori ha la possibilità di riportare i suoi in vantaggio con un  tiro da posizione defilata ma coglie il palo, e sul capovolgimento di fronte è ancora l'ispirato "Gallo" Cardinali a portare la squadra in vantaggio per 3-2. Nei minuti finali Vettore e Corbi provano inutilmente a riagguantare il pari, e il triplice fischio del direttore di gara sancisce la vittoria per i padroni di casa.