Salinis, resa incondizionata: passerella Todis Lido di Ostia

04/12/2017 Letto 382 volte

Società:    SALINIS

Appuntamento con la vittoria ancora rimandato per la Salinis che, nella nona giornata di andata del Campionato Nazionale di Serie A2 Girone B, rimedia una pesante sconfitta per 4-1 sul campo del Todis Lido di Ostia.

SCONFITTA - Partita già messa in cassaforte dai laziali nella prima frazione di gioco, grazie alla doppietta dello scatenato Fred e al guizzo di Ugherani. La formazione di Margherita di Savoia prova a scuotersi solo nel corso del ripresa, ma l'unico "squillo" è quello messo a segno da Ruggiero Riondino, abile al 15' a rubare palla ad un avversario prima di beffare il portiere avversario in uscita. Ma nel finale di gara ogni tentativo di rimonta viene meno dopo la marcatura di Ugherani, che realizza la sua personale doppietta e regala l'intera posta in palio alla squadra di casa. Nel prossimo turno di campionato il roster rosanero sarà chiamata a realizzare una vera e propria impresa contro la capolista Maritime Augusta.

LIDO DI OSTIA-SALINIS 4-1

LIDO DI OSTIA: Barigelli, Cerulli, Gattarelli, Zoppo A., Rosati, Ugherani, Bacoli, Margani, Zoppo D., Fred, Lauria, Barra. All. Matranga

SALINIS: Gorgoglione, Termine, Marcelinho, Cadini, Riondino, Garcia, Otero, Ricco, Damato, Leo Senna, Schiavone, Leone. All. Ferrazzano

ARBITRI: De Pasquale di Marsala e Graziano di Palermo

RETI: 4' pt e 17' pt Fred, 19' pt e 19' st Ugherani, 15' st Riondino