Accademia, k.o. i Giovanissimi di Antici: il Vallerano piega 6-4 gli orange

04/12/2017 Letto 626 volte

Società:    ACCADEMIA SPORT

I ragazzi di mister Antici partono con una difesa bassa, provando a sfruttare le ripartenze e al primo affondo trovano la rete con D’Onofrio abile a smarcarsi e a depositare in rete. Galvanizzati dal vantaggio, gli arancioni, hanno alcune possibilità di raddoppiare, ma trovano sulla loro strada il portiere di casa a sbarrargli la via della rete. Erano quindi i locali a pervenire al pareggio con un gran conclusione da fuori. Proprio sul finire della prima frazione di gioco Scattini a trova il goal che porta in vantaggio l’Accademia, chiudendo il primo tempo sul risultato di 2-1. La ripresa delle ostilità è da dimenticare per Valiani e compagni, con il Vallerano che in 5 minuti ribalta il risultato. Un sussulto d’orgoglio porta all’immediato pareggio con Di Perna, grazie a una staffilata dalla propria metà campo. I ragazzi di Poleggi non mollavano e macinavano  gioco riportandosi in vantaggio. Ma ancora D’Onofrio, complice una leggera deviazione, beffa il portiere e porta il risultato di nuovo in parità. Negli ultimi minuti forcing dei padroni di casa, che trovano le due reti finali, sfruttando prima una gran giocata del proprio pivot e poi approfittando di un'amnesia difensiva degli ospiti, chiudendo il punteggio sul 6 a 4 finale.