Kaos, tripletta giovanile: vincenti Under 19, Allievi e Juniores

05/12/2017 Letto 285 volte

Società:    KAOS

Dopo il successo della prima squadra, esultano anche U19 (ancora imbattuta), Juniores e Allievi del club granata. Un week-end perfetto, cominciato venerdì scorso con il successo in serie A della prima squadra, seguito da un tris di successi anche per le formazioni giovanili di casa Kaos Reggio Emilia.

UNDER 19 - A partire dall'imbattuta Under 19 targata Rewind, che infila il settimo successo in serie superando in casa l'IC Futsal, in una gara tutt'altro che semplice per i ragazzi di Checa: dopo un primo tempo in equilibrio, i granatini scappano e s'impongono 7-2 sui cugini emiliani, trovando le reti decisive con Minetto (tripletta), Micheletto (doppietta), Guandeline e Da Silva.

ALLIEVI E JUNIORES - Addirittura roboante il 19-0 con cui gli Allievi di mister Morelli s'impongono sul campo del Baraccaluga: per il Kaos vanno a segno Bizzarri con una tripletta, Lanzi e Scairato con un gol a testa e ci sono ben sette doppiette per Xhindi, Troli, Pellati, Ben Saad, Cappelli, Braglia e Checa. Dopo due settimane sostanzialmente ai box, tra rinvii per campo impraticabile e squadra avversaria che non si è presentata, torna in campo e vince ancora la formazione Juniores di Cristiano Tagliavini, che passa per 4-3 sul terreno del Fossolo. Dopo un primo tempo letteralmente dominato, con Iembo e Bouali nella prima metà di frazione, e Bonini e Halitjaha a scrivere lo 0-4 poco prima dell'intervallo, i granata subiscono nel finale di tempo la prima rete bolognese e dovranno un po' soffrire nella ripresa, con il Fossolo che accorcia ancora su punizione e, sfruttando il bonus di 5 falli presto raggiunto dal Kaos, a 8' dalla fine si porta a -1, senza però riacciuffare il team reggiano, con le parate di Kaybat che valgono 3 punti pesantissimi.