Coppa Lazio #SerieC1Futsal: United Aprilia ed EcoCity Cisterna, la Final Four è vicina

05/12/2017 Letto 1168 volte

Autore:    Redazione

Con due successi larghi nell'andata dei quarti di finale di Coppa Lazio, Aprilia ed Cisterna mettono un piede in Final Four. Lo United dilaga contro il Carbognano e lo batte 9-0, mentre l'EcoCity vince 8-2 contro una Nordovest che deve ancora trovare una sua identità con Ranieri in panchina. Combattutissime le altre due sfide. Tra Sporting Juvenia e Italpol è 3-3: ospiti sul doppio vantaggio, poi pari in chiusura di primo tempo con Abraham e Cintado. Nella ripresa ancora Juvenia avanti e infine il definitivo pareggio di Abraham. La Vigor Perconti espugna il Castel Fontana col risultato di 3-2: decidono Apicella, Grandisoli e Scaccia.