San Giacomo, un punto a Velletri. Tinari: "Servono più sfrontatezza e coraggio"

09/12/2017 Letto 538 volte

Società:    SAN GIACOMO

Termina 2-2 tra Playground Velletri e San Giacomo nell'ottavo turno del girone A.

TINARI - "Peccato per aver subito il pareggio al 60' contro il portiere di movimento, su un tiro parato dal nostro portiere e poi carambolato beffardamente sul nostro difensore per il più classico degli autogol - spiega il mister Emanuele Tinari - Abbiamo giocato un primo tempo pessimo. È vero che pioveva forte ed il campo era molto scivoloso, ma le condizioni erano le stesse per entrambe le squadre. Eravamo disordinati dietro e davvero poco propositivi davanti. Abbiamo concesso tanto, Ludovisi ci ha salvato in diverse occasioni e davanti abbiamo creato solo due palle gol limpide, di cui una da palla inattiva". Sotto per 1-0 all'intervallo è servita una bella strigliata e si è visto tutt'altro San Giacomo. "Abbiamo creato 5 occasioni nitide nei primi 8 minuti, tra cui il pareggio di Allan, segno di come fosse tutta una questione mentale. Dietro abbiamo sofferto poco, siamo stati più alti, aggressivi e ho visto la mia vera squadra. A 7' dalla fine avevamo trovato anche il vantaggio su schema da rimessa laterale che avevo chiamato nel time-out precedente, potevamo portare a casa l'intera posta, ma il beffardo autogol sul loro portiere di movimento ben eseguito ci ha costretto al secondo pari esterno consecutivo. Risultato tuttavia giusto, peccato per qualche assenza nel reparto avanzato tra cui si è aggiunto l'infortunio di Perin dopo 10 minuti.

ARCOBALENO - Ora lunedì nel recupero al "Niko Della Bella" arriva l'Arcobaleno secondo in classifica ma ancora a punteggio pieno. "Se regaliamo un tempo come ieri di certo usciamo con le ossa rotte. Ci vuole più sfrontatezza, più coraggio, anche gli avvii lenti sono qualcosa che ci appartiene storicamente, soprattutto nelle gare esterne. Però è anche vero che di solito quando l'asticella si alza, i miei aumentano il livello della prestazione e spero sarà così anche contro i veliterni".