Volare, 2-0 preziosissimo: Minoia e Losada piegano l»â„¢Orsa Aliano

09/12/2017 Letto 379 volte

Società:    VOLARE POLIGNANO

Seconda vittoria esterna consecutiva per la Volare Polignano di mister Pablo Parrilla. Nella decima giornata del campionato nazionale di serie B (gir. G) i rossoverdi superano con il punteggio di 2-0 l’Orsa Aliano presso il Pala Olimpia di Policoro, portandosi a quota 10 punti in classifica e compiendo un altro, significativo, passo verso la salvezza. Seconda vittoria esterna, in altrettante sfide disputate lontano dal Pala Gino D’Aprile anche per il tecnico di origini argentine subentrato poco meno di un mese fa sulla panchina polignanese, dopo il bel successo ottenuto nel derby con gli Azzurri all’esordio.

LA GARA – Nella Volare Polignano ci sono i nuovi innesti Pitondo, Alebrandt e Pompilio, ma soprattutto c’è Valentino Ricci, ultimo colpo di mercato del ds Trisciuzzi, giunto dal Porto San Giorgio via Cisterinno. Il primo tempo è piuttosto equilibrato tra due squadre che lottano per lo stesso obiettivo stagionale e che, prima di questa sfida, hanno anche gli stessi punti in graduatoria. Di fatto, dunque, sia i padroni di casa dell’Orsa Aliano sia gli ospiti polignanesi preferiscono non affondare i colpi, almeno nella prima parte di gara, limitandosi a studiare l’avversario e a coprire nel migliore dei modi il campo. Nella ripresa, poi, il match decolla. La Volare scende in campo con un piglio diverso e si dimostra più compatta rispetto all’avversario. Le reti che decidono il match, così, portano la firma di Giuseppe Minoia e Joan Losada, e sono reti pesantissime per il prosieguo della stagione rossoverde. Sabato prossimo, nell’ultima giornata del girone di andata, gli uomini del presidente Maiellaro riceveranno la visita della Rasulo Edilizia Bernalda con l’obiettivo di provare a conquistare la prima vittoria interna della stagione.