Pordenone, 6-3 a Udine: ottavo acuto di fila dei ramarri di Asquini

10/12/2017 Letto 396 volte

Società:    PORDENONE

Altri tre punti importanti conquistati dai neroverdi che espugnano il Pala Cus di Udine per 6-3, portando a 8 i successi consecutivi in campionato.

PRIMO TEMPO - Regge quasi metà tempo il muro bianconero eretto da mister Della Negra che subisce i colpi iniziali dei ramarri ma non crolla.
Occasionissime per Grzelj al 2' ed al 4' con un attento Beltramini a tenere in partita i suoi, mentre Mattiola va vicinissimo al goal con un pallonetto che dà un'insperata illusione al pubblico di casa. Al 13' arriva la rete di Finato che sblocca il match su assist direttamente dal calcio d'angolo di Kamencic. Passa un minuto ed è lo stesso Finato a restituire il favore al compagno recuperando palla a metà campo e servendo Kamencic sulla destra, da cui batte Beltramini per il 2-0. Al 16' ed al 17' ancora occasionissime per Finato, mentre al 19' Milanese sfiora il palo dalla distanza. Nel finale della prima frazione doppia opportunità di andare a rete per i ramarri con Grzelj prima e Barzan poi, neutralizzate entrambe da Beltramini.

SECONDO TEMPO - Al 3' della ripresa Grzelj mette il suo sigillo al match finalizzando uno scambio centrale in area con Margarita ed allungando così le distanze. Il Futsal Udinese prova a costruire con Scuor e Pellegrino ma i ramarri si chiudono bene e colpiscono nuovamente all'11' grazie ad un anticipo in velocità di Perin che pesca poi Finato in mezzo all'area: tutto facile per il pivot neroverde che non sbaglia. Sul 4-0 si rilassano un pò i nostri ed al 14' Mema accorcia il divario scambiando con Quarino, mentre al 19' ancora Mattiola vicinissimo al goal da calcio di punizione con la palla che sfiora di poco il palo. Passa appena un minuto e da un calcio d'angolo bianconero arriva il rimpallo sfortunato su Kamencic che devia a rete e regala così il secondo goal agli avversari. Ci vuole una scossa per i ramarri ed è proprio il Capitano a darla, quando Milanese riceve al 23' da Kamencic e si infila in solitaria tra le maglie avversarie trovando la rete personale. Al 27' chiude le marcature neroverdi il solito Grzelj che da sinistra a destra riceve un'altro assist di Kamencic sul secondo palo, rete fin troppo facile per l'esperto Sloveno che non sbaglia e si regala anche oggi una doppietta. Nel finale, al 29' Albini concretizza il tiro libero di giornata rendendo meno amara la sconfitta.

L'ANALISI - Vittoria più che meritata per la formazione di mister Asquini che si impone al Pala Cus di Udine, davanti ad un avversario che ha saputo comunque mettere in difficoltà i nostri. La Martinel Pordenone Calcio a 5 resta così solida al comando della serie C1 FVG con 5 punti di vantaggio dal Futsal Palmanova e 6 dal C5 Manzano Brn, avversario che i ramarri riceveranno venerdì sera al Pala Flora in un match importantissimo per la corsa al titolo.