Kaos, niente ciliegina sulla torta: "pareggiotto" nel derby della Cavina

11/12/2017 Letto 389 volte

Autore:    Redazione
Società:    KAOS

Un pari per chiudere il girone di andata del campionato di serie A al 5° posto, con 22 punti e una qualificazione alle Final Eight di Coppa Italia che era già diventata certezza dopo la vittoria ottenuta contro la Lazio. Nel derby di Imola non arriva il quarto successo consecutivo per il Kaos Reggio, stoppato sul 2-2 dall'IC Futsal nella battaglia del PalaCavina; il poker è quello dei... pareggi nelle 13 gare che hanno portato al giro di boa, ma contro una squadra in salute come quella di Pedrini, il punto significa comunque ottavo risultato utile consecutivo in campionato, frutto di un primo tempo da botta e risposta continuo.

LA PARTITA - L'IC Futsal, che presenta la novità dell'ultima ora dal mercato, il laterale argentino Juan Rodriguez, passa infatti in vantaggio dopo 6' di gara grazie a Castagna. Non passano neppure 40 secondi che capitan Kakà pareggia, prima del nuovo vantaggio dei padroni di casa con Ceh. A due minuti dall'intervallo, ancora Kakà (quinta rete nelle ultime due partite) per il 2-2 direttamente su calcio di rigore. E nella ripresa? E' il Kaos a fare la gara e spingere, senza trovare però quelle situazioni per punire Juninho e trovare altri 3 punti, nonostante l'assalto col portiere di movimento negli ultimi 71 secondi, dopo il time out di mister Alonso. Sabato prossimo si riparte col girone di ritorno: in programma la trasferta di Latina.

IC Futsal-Kaos Reggio Emilia 2-2
Marcatori: pt 6'09” Castagna (IC), 6'46” e 17'59” (rig.) Kakà (K), 11'55” Ceh (IC)
IC Futsal: Battaglia, Ferrugem, Salado, Borges, Castagna, Saura, Juninho, Ceh, Rodriguez, Lari, Liberti, Magliocca. All. Pedrini
Kaos Reggio Emilia: Isidoro, Tuli, Titon, Fusari, Timm, Kakà, Micheletto, Dian Luka, Fits, Avellino, Pulvirenti, Molitierno. All. Alonso
Arbitri: Alessi di Taurianova e Castellino di Treviso. Crono Maragno di Napoli
Note: ammonito Ferrugem (IC) e Tuli (K)