Regalbuto, Bernal apre il derby: Ceppi sorride, 4-1 al Catania

12/12/2017 Letto 791 volte

Società:    SICURLUBE REGALBUTO

I ragazzi allenati da David Ceppi sabato 9 dicembre hanno centrato la seconda vittoria casalinga nella sfida contro il Catania imponendosi per 4-1. La Lubrisol parte con il turbo; bastano 2′ agli ispirati padroni di casa per sbloccare il punteggio.

LA PARTITA - Una tambureggiante ed insistita azione consente alla new entry Roberto Bernal di aprire le danze. La gara procede con ritmi intensi ed a 3’’ dalla fine del primo tempo è Salvatore Capuano a regalare ai suoi la rete del raddoppio. Si va negli spogliatoi con il risultato parziale di 2-0. Nella ripresa entrambe le squadre giocano la carta del portiere di movimento con obiettivi differenti. I regalbutesi, però, riescono ad approfittare della porta avversaria sguarnita: Paolo Manno, infatti, firma la rete del 3-0. Gli ospiti trovano poi il gol della bandiera ed alzano la pressione. Sul finale per il Catania arriva l’occasione ghiotta del calcio di rigore, ma il palo colpito nega la gioia agli ospiti; poco dopo è il Regalbuto a trovare invece la via del gol, che porta nuovamente la firma di Manno. Il match, valevole per la decima giornata di campionato di serie B, si chiude così con la vittoria della Lubrisol.