Maranola, ritorno alla vittoria: 4-2 al Casalvieri. Romano e Cantagallo decisive

12/12/2017 Letto 392 volte

Società:    SPORTING CLUB MARANOLA

Nell’ottava giornata di campionato, lo Sporting Club Maranola ha affrontato il Casalvieri in trasferta, ritornando alla vittoria.

IL MATCH - Nel primo tempo il Casalvieri trova la rete al 12° minuto, le ragazze di mister Iorio non riescono a trovare il pareggio chiudendo il primo tempo in svantaggio. Nel secondo tempo lo Sporting trovava subito il pareggio al 3° minuto con Valentina Franciosa e al 13° minuto Annalisa De Simone portava in vantaggio la squadra formiana, dopo pochi minuti Roberta Romano, al 16° minuto, e Antonella Cantagallo, al 18° minuto, chiudono di fatto l’incontro, al 26° minuto il Casalvieri accorcia le distanze realizzando la seconda rete. La partita finisce con la vittoria dello Sporting Club Maranola per 4-2.