Kaos, vivaio a vele spiegate: 3-0 per U19 e Juniores, poker degli Allievi

14/12/2017 Letto 426 volte

Società:    KAOS

Un'altra tripletta di successi delle giovanili del Kaos Reggio Emilia, tra impegni di campionato e coppa.

TUTTI A SEGNO - Prosegue il cammino immacolato in campionato della formazione ammiraglia del vivaio Kaos Reggio Emilia, con l'Under 19 di mister Nunzio Checa che si presenta alla vigilia dell'ultimo turno del girone d'andata da imbattuta, dopo aver conquistato i 3 punti anche nel derby contro l'Olimpia Regium. Il match del PalaRivalta vede i granatini imporsi per 3-0, con reti di Aieta, Luca Ferrari e Da Silva, al termine di un incontro tenuto sempre sotto controllo dalla capolista. Identico risultato per i ragazzi della Juniores, guidati da mister Cristiano Tagliavini: 3-0 casalingo ai bolognesi dell'Aposa, squadra in forma che tiene botta per venti minuti di gara, prima che Checa (all'esordio stagionale) in ripartenza riesca a sbloccarla, con un gran tocco d'esterno. L'1-0 di fine primo tempo viene ampliato al 12' della ripresa da Bouali, ben imbeccato da Depalo, mentre chiuderà i conti Lafif, bravo a recuperare palla e freddare il portiere avversario nell'uno contro uno. Da segnalare anche l'esordio dell'allievo Troli, già protagonista nella squadra di categoria guidata da mister Alessandro Morelli di una delle quattro reti che il Kaos ha rifilato alla Montanelli, nel match di Coppa Emilia Romagna. Nel 4-0 granata, in rete anche Ben Saad con una doppietta e Checa.