San Giacomo, Tinari ritrova il sorriso: 6-2 di carattere al Città  di Segni

10/01/2018 Letto 535 volte

Società:    SAN GIACOMO

Inizia con la vittoria il 2018 del San Giacomo che batte tra le mure amiche nel recupero del settimo turno il Città di Segni per 6-2. Serviva una bella prova dopo la sconfitta di Cecchina prima della pausa e la risposta dei ragazzi è stata di carattere.

PRIMO TEMPO - L'inizio era un po' lento con i padroni di casa che comunque si facevano preferire per mole di gioco ed occasioni.
Per sbloccare l'incontro serviva il gol del bomber Giallongo che dopo una bella combinazione con Favella batteva l'estremo difensore ospite con un bel tocco sotto. A raddoppiare in chiusura di tempo ci pensava il neo acquisto Argiolas, alla prima gioia personale, approfittando di una respinta del portiere dopo un angolo. A siglare il 3-0 che portava le squadre all'intervallo era Atturi col suo solito tiro dalla distanza.

SECONDO TEMPO - La squadra iniziava con buon piglio anche la ripresa ma dal possibile 4-0 dopo un 2 contro 1 fallito, il Segni orchestrava un contropiede perfetto per il 3-1. Il San Giacomo non accusava il colpo, ma era leggermente meno attento in difesa fallendo anche qualche occasione di troppo. Non riuscendo a chiudere i ragazzi di Tinari subivano addirittura il 3-2 per un rigore inventato dal direttore di gara per un fallo di mano invertito. Sempre un fallo di mano annullava il 4-2 al capitano di giornata Favella che però lo siglava ugualmente due minuti dopo chiudendo sul secondo palo una perfetta azione corale. Passata la paura la squadra continuava a macinare gioco ed archiviava la contesa con due perfette azioni in ripartenza finalizzate da Fiorenza e Iacolenna. Prima della fine c'era gloria per Ludovisi, abile a neutralizzare due tiri liberi ospiti nei minuti di recupero per sigillare tre punti che riportano i nettunesi al quinto posto prima del big match di venerdì in casa contro la capolista Ardea ancora a punteggio pieno.