Cagliari, Peque non basta: 3-1 Salinis. Podda: "Momento no, troppe assenze"

14/01/2018 Letto 392 volte

Società:    FUTSAL FEMMINILE CAGLIARI

Una partita storta e la Futsal Futbol Cagliari esce sconfitta dalla trasferta contro Salinis. Non basta un primo tempo equilibrato e la rete di Peque (14’27”) per il momentaneo 1-1 (il vantaggio Salinis è di Azevedo a 9’45’’), nel 3-1 finale pesano in casa rossoblu le assenze e una condizione di forma non ottimale. Decisivo l’autogol del 2 a 1 su tiro di Dal’maz in apertura di ripresa (4’46’’) che spiana la strada alla Salinis, con le rossoblu in difficoltà fisica. A chiudere il match il gol del 3 a 1 a firma Rozo (9’44’’).

PODDA - “Non stiamo attraversando buon momento e non siamo riusciti a raddrizzare l’incontro - dice a fine gara mister Diego Podda - oggi si è fatta sentire la stanchezza e abbiamo pagato troppo le assenze, in particolare quella di Gaby giocatrice per noi importante. Dopo un primo tempo equilibrato abbiamo subito il gol del 2 a 1 e siamo calati fisicamente, poi è arrivata la rete del 3-1 ed è stata la mazzata che ci ha tolto la forza per recuperare - aggiunge - sapevamo sarebbe stata una trasferta insidiosa e così è stato ma adesso dobbiamo essere bravi a recuperare le energie fisiche, mentali e la giusta condizione, sperando di superare anche le difficoltà che ci stanno penalizzando come i problemi del campo di allenamento che non ci permettono di allenarci al meglio - conclude il mister - nonostante la sconfitta, però, nulla è cambiato per noi e dovremo combattere fino alla fine”.