Dalle stalle alla Stella: il roster di Caleca rimonta Il Ponte, 4-4 al PalaFabiano

16/01/2018 Letto 570 volte

Società:    REAL STELLA

I padroni di casa subiscono il gioco del Ponte per tutta la prima frazione. La reazione arriva nel secondo tempo, ma gli sforzi dei ragazzi di Caleca riescono a fruttare solo il pareggio
. Giornata di riflessione per il Real Stella, che nel match domestico contro Il Ponte riesce a ottenere in rimonta il pareggio, per 4-4. Un primo tempo fatto di poca lucidità e un po‘ di sfortuna vede i padroni di casa sotto di 4 gol, di cui la metà sono autoreti. I leoni alati reagiscono bene al pesante svantaggio e scendono in campo più lucidi nel secondo tempo. Apre le danze dei padroni di casa Capogrossi, seguito rapidamente da Cesari. Per il 3-4 va a segno Barbierato, mentre il definitivo 4-4 viene realizzato da Tullio su rigore. Tanta l’amarezza per il Real Stella che, nonostante il buon secondo tempo giocato, manca l’obiettivo vittoria prefissato per questa sfida, dove i tre punti sarebbero stati utili per evitare la zona playout. Felici comunque del gioco mostrato nella ripresa, la squadra di Caleca ha una settimana di tempo per pensare alle lacune mostrate nel primo tempo ed affrontare la prossima giornata a pieno regime.