Lele, ritorno in campo infelice: il Roccamassima batte 7-6 la banda Gentile

17/01/2018 Letto 408 volte

Società:    LELE NETTUNO

La ripresa del campionato non è felice per il Lele Nettuno e esce sconfitto dal campo di Giulianello dopo una prestazione sottotono e subisce la seconda sconfitta del campionato mentre il Roccamassima ripete la buona prestazione della partita prima della sosta.

PRIMO TEMPO - I nettunesi scendono in campo guidati da mister Gentile con Battaglia in porta, Errera ultimo, Monteforte e Amadori laterali, Scarpetti pivot. Inizia il primo tempo e il Roccamassima dopo appena due minuti si trova in vantaggio dopo un contrasto di Battaglia in uscita con un avversario con palla che La manovra dei nettunesi è lenta e il Roccamassima ne approfitta e riesce dopo qualche minuto a raddoppiare su disattenzione della retroguardia nettunese 2-0 A metà del tempo il Lele trova lo spunto giusto e con Scarpetti accorcia le distanze su passaggio filtrante di Bialkov 2-1, ma passa solo un minuto e il Roccamassima ristabilisce le distanze 3-1. Da qui esce l’orgoglio dei nettunesi e ribaltano la partita siglando con Mosetti per il 3-2 su passaggio si Scarpetti il quale su azione personale, insacca per la rete  del 3-3. A  termine del primo tempo è Amadori che dentro l’area sigla il 3-4 su passaggio filtrante di Scarpetti per l’entusiasmo dei nettunesi con il quale termina il primo tempo.

SECONDO TEMPO - L’inizio del secondo tempo non è felice per i nettunesi difatti su una ripartenza il Roccamassima trova il 4-4 su una incertezza del portiere ospite. Prova il Lele a riportarsi in vantaggio ma prima Scarpetti si fa parare il tiro dal portiere e poi Monteforte con tiro respinto dall’estremo difensore. Al 16’ Battaglia dentro l’area stende un avversario con l'arbitro che decreta il calcio di rigore segnato per il nuovo vantaggio dei locali sul 5-4. Ancora Monteforte  tenta la via del gol ma il portiere respinge mentre è poco fortunato Gomiero Nicolò’ ragazzo dell’under 21 al suo esordio in prima squadra, con tiro respinto dal portiere. Il Lele al 23’ trova il pareggio ancora con Amadori e da nuove speranze per ribaltare il risultato ma dopo appena un minuto il Roccamassima passa di nuovo in vantaggio siglando il 6-5 e 7-5 con due tiri da lontano che sorprendono Il numero 1 ospite Caperna subentrato a Battaglia. A questo punto il Nettuno tenta la carta del portiere di movimento e  riesce ad accorciare ancora il risultato con Pace 7-6 mentre gli altri tentativi si infrangono contro la difesa ospite con il risultato che rimane invariato e per i nettunesi  una sconfitta che gli costa il terzo posto in classifica venendo superato dal Latina Futsal vittorioso in trasferta.