Joaozinho: beleza! il Real Rieti viola il PalaBigi. Bellarte cala il poker

18/01/2018 Letto 797 volte

Società:    REAL RIETI

Quarta vittoria consecutiva per il Real Rieti che espugna il campo del Kaos 2a1 ️grazie ai goal di Rafinha e Joaozinho. Una grande prestazione da parte degli amarantocelesti che riescono a ottenere tre punti in un campo ostico dove fino ad oggi nessuno era riuscito a passare.

LA PARTITA - Un primo tempo tattico dove gli uomini di Bellarte passano in vantaggio grazie al destro di Rafinha che batte l’incolpevole Timm. La reazione degli emiliani non si fa attendere e Kakà sugli sviluppi di una palla inattiva impatta sull’1a1. Nei minuti finale del primo tempo Schinina va vicino al raddoppio ma Timm si supera. Nella seconda frazione il Kaos si presenta due volte davanti a Pereira ma il portiere brasiliano compie due miracoli salvando il risultato. Gli uomini di Bellarte non demordono e Nicolodi con una conclusione dalla distanza prova a beffare Timm che ️devia in angolo. Quando mancano 2 minuti al termine del Match Joazinho,su lancio di Schininà mette giù la palla beffando Titon e spiazzando Timm per il sorpasso reatino. Nell’ultimo minuti il Kaos tenta la carta del portiere di movimento ma non riesce a trovare sbocchi. Al PalaBigi passa il Real.  Ora la sosta per gli europei e poi il ritorno al Palamalfatti nel Match ️contro Pesaro.

KAOS REGGIO EMILIA-REAL RIETI 1-2 (1-1 p.t.)
KAOS REGGIO EMILIA: Timm, Garrido, Tuli, Fusari, Kakà, Titon, Zanotto, Dian Luka, Fits, Avellino, Pulvirenti, Vezzani. All. Juanlu
REAL RIETI: Garcia Pereira, Schininà, Joaozinho, Nicolodi, Rafinha, Paulinho, Esposito, Corsini, Betao, Caetano, Romano, Luciani. All. Bellarte
MARCATORI: 5’09” p.t. Rafinha (R), 12’07” Kakà (K), 18’34” s.t. Joaozinho (R)
ARBITRI: Dario Pezzuto (Lecce), Luca Mario Vannucchi (Prato) CRONO: Gino Simonazzi (Reggio Emilia)