Eagles, la rincorsa alla vetta prosegue: doppio Vecinu, 4-3 al Lele Nettuno

28/01/2018 Letto 431 volte

Società:    EAGLES APRILIA

Vincere per continuare la rincorsa sulla capolista: questo era l'obiettivo dell'Eagles Aprilia, che al Meucci riceveva la visita del temibile Lele Nettuno.

IL MATCH - Una partita bella, tiratissima e non adatta ai deboli di cuore, che l'Eagles è riuscita a fare sua nel finale grazie ad un rigore di Pignatiello nell'ultimo minuto di gioco; le aquile erano partite bene tanto da finire il primo tempo in vantaggio 2-0, ma anche in questa partita i legni colpiti non hanno aiutato di certo i ragazzi di Iannaccone. Nel secondo tempo la sfortuna continuava ad assistere gli apriliani che grazie a due autoreti riaprivano la gara sul 2-2; tutto da rifare visto che arrivava anche un penalty dubbio a favore degli ospiti e anche l'espulsione di Masullo: rigore trasformato e Lele Nettuno avanti 2-3. Non mancava la pronta reazione dell'Eagles Aprilia che su tiro libero pareggiava i conti e nell'ultimo minuto di gioco l'arbitro assegnava un rigore alle aquile: si incaricava del tiro Pignatiello che siglava il 4-3. Tutto finito? No, perchè arrivava anche un tiro libero a favore degli ospiti che però fallivano facendo esultare il Meucci per tre punti importantissimi. Marcatori: 2 gol per Vecinu,1 gol Frioli e Pignatiello (rigore). Queste le parole di mister Iannaccone a fine gara: “Una gara al cardiopalmo,sofferta ma una vittoria voluta; la sfortuna anche questa volta si è rivolta verso di noi con tutti i legni colpiti; sono queste però le partite da vincere a tutti i costi; proseguiamo su questa strada.”