#FutsalEURO, non c'è bisogno (ancora) di Higuita: Kaza ai quarti VIDEO FOTO

01/02/2018 Letto 1073 volte

Categoria:    Nazionale
Autore:    Pietro Santercole

Il Kazakhstan mostra i muscoli a quella Polonia che solo due giorni prima era stata capace di inchiodare la Russia sull'1-1. Higuita e soci non hanno problemi ad aprire l'incontro con la new entry Taynan. Orazov raddoppia prima ancora di metà frazione. Una partita mai praticamente in discussione si chiude di fatto nel "last minute, a ridosso dell'intervallo. Zhamankulov fa tris, il tiro libero di Pershin manda le due squadre su un eloquente 4-0. Nella ripresa Solecki realizza il gol della bandiera, Pershin si ripete, mostrando la Manita. Il Kazakhstan è già ai quarti.

HIGHLIGHTS

POLONIA-KAZAKHSTAN 1-5 (0-4 p.t.) DIRETTA STREAMING
POLONIA: KaÅ‚uża, Zastawnik, Lutecki, MikoÅ‚ajewicz, PopÅ‚awski, Kubik, Dewucki, Cyman, Gladczak, Mizgajski, Solecki, Kriezel, Wojciechowski, Widuch. All. BÅ‚ażej KorczyÅ„ski
KAZAKHSTAN: Higuita, Dovgan, Yesenamanov, Douglas, Nurgozhin, Taynan, Zhamankulov, Suleimenov, Pershin, Taku, Tursagulov, Akbalikov, Orazov, Shamro. All. Cacau
MARCATORI: 2'54" Taynan (K), 8'53" Orazov (K), 19'01" Zhamankulov (K), 19'32" t.l. Pershin (K), 27'56" Solecki (P), 36'41" Dougal (K)
AMMONITI: Douglas (K), Kriezel (P)
NOTE: Al 15'22" Pershin (K) fallisce un tiro libero parato da KaÅ‚uża (P)
ARBITRI: Alejandro Martinez Flores (ESP), Juan Gallardo (ESP), Bogdan Sorescu (ROU); CRONO: Vasilios Christodoulis (GRE)